[ОПРОС] [Август] Ваш графический интерфейс

Опрос

Я использую:
awesome
Blackbox
Compiz, Compiz Fusion
dwm
EDE
Enlightenment DR16
Enlightenment DR17
evilwm
Fluxbox
FVWM
GNOME (Cinnamon)
GNOME (GNOME Shell)
GNOME (Unity)
i3
IceWM
Ion
JWM
KDE
LXDE
MATE
Openbox
pekwm
Ratpoison
subtle
Trinity
WMFS2
wmii
Xfce
xmonad
Другое
akorop
Да простят меня за самоуправство, но подведу краткие итоги опроса июня. А то за май всё пропало.
За май ничего не пропало, просто времени нет. На неделе сделаю и июнь и май.
Похоже, тема исчерпала себя.
akorop
Что же Вас подтолкнуло к такому выводу? Все отказываются от графического интерфейса?
Sergey2705
akorop
Что же Вас подтолкнуло к такому выводу?
Количество участников опроса за июль. Даже и итоги подводить не интересно.
Sergey2705
Все отказываются от графического интерфейса?
Нет, просто всем надоело отвечать. Возможно, было бы лучше, если бы опрос не обнулялся каждый месяц. Но у такого решения тоже много минусов.
Лето, мало кто шпилит. Думаю, к осени активность поднимется.
Август.
решил i3 попилить... пока не особо выходит...
По поводу помесячных итогов, да и состава самого опроса.
IMHO неправильно openbox и LXDE давать отдельными строками. Совсем-совсем чистого openbox не бывает, всегда надо что-то довешивать, чтобы получилось более или менее пригодное для работы окружение. LXDE - это просто одно из таких окружений. Есть, кстати, и другое "стандартное" окружение - *bang. А те, кто используют самособрные окружения, часто включают туда кое-что, входящее в LXDE, например, lxpanel, lxtask, menu-cache. Притом кто-то приходит к своей среде, устанавливая всё сам, а кто-то ставит LXDE, и что-то отрывает-добавляет. В общем, граница между LXDE и "openbox вообще" весьма расплывчата, и уж точно тут меньше разницы, чем между Cinnamon и Gnome 3 shell.
Если строить пункты опроса по аналогии с Гномом, то можно сделать так: "openbox (LXDE)" и "openbox (самосборная среда)". А можно ещё и "openbox (ArchBang)" добавить.
akorop
те, кто используют самособрные окружения, часто включают туда кое-что, входящее в LXDE, например, lxpanel, lxtask, menu-cache.
Нифига! Да, собственно, не Openbox'ом единым...
Забавно, что из месяца в месяц больше всего пользователей кед. Забавно, если учесть, что это на Арче)
GitHub, ArchWiki, AUR

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.