Medar |
|
Темы:
12
Участник с: 08 февраля 2013
|
Aivar Как бы намекает, что нечего этот клип смотреть ) |
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
Medarэто прямо говорит о том, что проги испортили. а что смотреть, равно как и в чем -- дело каждого)Aivar если прога не выполняет своих функций, горшь -- цена такому софту: нафиг прогу с пляжа |
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
если прога не выполняет своих функций, горшь -- цена такому софту: нафиг прогу с пляжаНе торопитесь, дрова шкворчат |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Клип взял первый попавшийся, да и попался он потому что лидирует по количеству просмотров. По большому счету как бы пофиг, воспроизводит плеер видео с youtube или нет. Ресурсов, где можно посмотреть онлайн-видео хватает, в том числе тех, которые предоставляют прямую ссылку на скачивание (вот ее, родимую, и смотрю). А факт, что много новых клипов плеер не берет - дело принципа. Благо, предпочитаю другую музыку другой эпохи. )ivandСкорее камень, но, повторюсь, не цепляет... Хотя, в целом, да, поляне плачут... |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
Aivar Да, бес попутал. Мне просто в голову не могло прийти, что Вы запускаете браузер, чтобы скачать ролик, а потом просмотреть его видеопроигрывателем. Ведь, если запущен браузер, то зачем может понадобиться youtube-viewer? Идея состояла в том, чтобы не ждать, пока запуститься браузер, если понадобилось просмотреть пару роликов. AivarУ меня указанное Вами видео не воспроизводится и в браузерах тоже. Проверял в Chromium и Firefox. А вот это видео из предложенного Вами списка воспроизвелось и в youtube-viewer. Может быть, видео по Вашей ссылке просто не было доступно? |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
AivarКопирасты Сэр.
In Tux We Trust
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
konstantinov-msТакое впечатление, что мы общаемся на разных языках. Кто сказал "скачать ролик"? Ролик не скачивается! FlashGot может отдать ссылку любой программе, будь то менеджер закачек, плеер или что-то еще... Это то же, что скопировать линк и вставить в плеер, где "скачивание" будет производиться разве что на уровне кэша. Ведь, если запущен браузер, то зачем может понадобиться youtube-viewer? Идея состояла в том, чтобы не ждать, пока запуститься браузер, если понадобилось просмотреть пару роликов.На мой взгляд, идея состоит в том, чтобы не воспроизводить ролик флэшплеером, освободив тем самым ресурсы компьютера и избежав возможных глюков (см. стартовый пост). У меня указанное Вами видео не воспроизводится и в браузерах тоже. Проверял в Chromium и Firefox. А вот это видео из предложенного Вами списка воспроизвелось и в youtube-viewer. Может быть, видео по Вашей ссылке просто не было доступно?Я не давал список, дал ссылку на конкретный ролик. Он доступен, воспроизводится браузером и, судя по комментам, не только у меня. Но только браузером! Данный Вами линк беспроблемно воспроизводится плеером. Раз уж речь о списке и youtube-viewer, проиграйте, плиз, хоть один ролик отсюда: http://www.youtube.com/channel/HCp-Rdqh3z4Uc |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
Aivar В таком случае извиняюсь. Я не пользуюсь FlashGot. Рад, что Вы нашли решение проблемы. Если целью было только отказаться от flashplayer'а, то этого вполне достаточно. У меня целью было ещё и не запускать браузер, если мне, например, кинули ссылку в jabber-конференции или прислали по e-mail. Aivar Странно. Сейчас проверил, действительно, воспроизводится браузером и не воспроизводится youtube-viewer'ом. Почему же у меня тогда и браузером не открывалось? Ладно, в одном браузере мог ошибиться (хотя как можно ошибиться, просто перейдя по ссылке?), но в двух? Aivar Зашёл, выбрал первый же ролик, воспроизвёл его в Chromium, скопировал ссылку, нажал хоткей и воспроизвёл его в mplayer с помощью youtube-viewer. Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=afdeISLxSMk&list=TLzMIVunvI1fo Чтобы удостовериться, выбрал ещё один: http://www.youtube.com/watch?v=xMG2oNqBy-Y&list=TLAbofKNrhau0 Тоже показывает. Aivar, я не пытаюсь защитить youtube-viewer и mplayer. Я сам прекрасно знаю, что очень много видео они не воспроизводят. Просто я и сам не могу понять, почему одно видео воспроизводится, а другое нет. И имеет ли это какую-нибудь зависимость от времени. В любом случае, лично для меня тема была небесполезна, поскольку я для себя открыл minitube и smtube. |