глюк в полнокранном режиме при просмотре флэш через браузер

Aivar
Дело не в транстяции, а в том, что раньше, например, это видео youtube-viewer и SMPlayer воспроизводили, а сейчас - нет.

Как бы намекает, что нечего этот клип смотреть )
Medar
Aivar
Дело не в транстяции, а в том, что раньше, например, это видео youtube-viewer и SMPlayer воспроизводили, а сейчас - нет.

Как бы намекает, что нечего этот клип смотреть )
это прямо говорит о том, что проги испортили. а что смотреть, равно как и в чем -- дело каждого)
если прога не выполняет своих функций, горшь -- цена такому софту: нафиг прогу с пляжа
если прога не выполняет своих функций, горшь -- цена такому софту: нафиг прогу с пляжа
Не торопитесь, дрова шкворчат
Клип взял первый попавшийся, да и попался он потому что лидирует по количеству просмотров. По большому счету как бы пофиг, воспроизводит плеер видео с youtube или нет. Ресурсов, где можно посмотреть онлайн-видео хватает, в том числе тех, которые предоставляют прямую ссылку на скачивание (вот ее, родимую, и смотрю). А факт, что много новых клипов плеер не берет - дело принципа. Благо, предпочитаю другую музыку другой эпохи. )

ivand
дрова шкворчат
Скорее камень, но, повторюсь, не цепляет... Хотя, в целом, да, поляне плачут...
Aivar
А при чем тут Thunar? Это контекстное меню ссылки в Firefox. FlashGot (который аддон) без какого-либо копипаста напрямую отдает линк плееру.

Да, бес попутал. Мне просто в голову не могло прийти, что Вы запускаете браузер, чтобы скачать ролик, а потом просмотреть его видеопроигрывателем. Ведь, если запущен браузер, то зачем может понадобиться youtube-viewer? Идея состояла в том, чтобы не ждать, пока запуститься браузер, если понадобилось просмотреть пару роликов.

Aivar
А при чем тут Thunar? Это контекстное меню ссылки в Firefox. FlashGot (который аддон) без какого-либо копипаста напрямую отдает линк плееру.

konstantinov-ms
Возможно, что рассматриваемые проигрыватели не умеют воспроизводить live
У меня указанное Вами видео не воспроизводится и в браузерах тоже. Проверял в Chromium и Firefox. А вот это видео из предложенного Вами списка воспроизвелось и в youtube-viewer. Может быть, видео по Вашей ссылке просто не было доступно?
Aivar
Раньше так и было, а сейчас всё заканчивается сообщением smplayer'а "Невозможно извлечь страницу youtube". Разве нет?
Копирасты Сэр.
In Tux We Trust
konstantinov-ms
Мне просто в голову не могло прийти, что Вы запускаете браузер, чтобы скачать ролик, а потом просмотреть его видеопроигрывателем.
Такое впечатление, что мы общаемся на разных языках. Кто сказал "скачать ролик"? Ролик не скачивается! FlashGot может отдать ссылку любой программе, будь то менеджер закачек, плеер или что-то еще... Это то же, что скопировать линк и вставить в плеер, где "скачивание" будет производиться разве что на уровне кэша.

Ведь, если запущен браузер, то зачем может понадобиться youtube-viewer? Идея состояла в том, чтобы не ждать, пока запуститься браузер, если понадобилось просмотреть пару роликов.
На мой взгляд, идея состоит в том, чтобы не воспроизводить ролик флэшплеером, освободив тем самым ресурсы компьютера и избежав возможных глюков (см. стартовый пост).

У меня указанное Вами видео не воспроизводится и в браузерах тоже. Проверял в Chromium и Firefox. А вот это видео из предложенного Вами списка воспроизвелось и в youtube-viewer. Может быть, видео по Вашей ссылке просто не было доступно?
Я не давал список, дал ссылку на конкретный ролик. Он доступен, воспроизводится браузером и, судя по комментам, не только у меня. Но только браузером!
Данный Вами линк беспроблемно воспроизводится плеером.

Раз уж речь о списке и youtube-viewer, проиграйте, плиз, хоть один ролик отсюда: http://www.youtube.com/channel/HCp-Rdqh3z4Uc
Aivar
Такое впечатление, что мы общаемся на разных языках. Кто сказал "скачать ролик"? Ролик не скачивается! FlashGot может отдать ссылку любой программе, будь то менеджер закачек, плеер или что-то еще... Это то же, что скопировать линк и вставить в плеер, где "скачивание" будет производиться разве что на уровне кэша.

В таком случае извиняюсь. Я не пользуюсь FlashGot. Рад, что Вы нашли решение проблемы. Если целью было только отказаться от flashplayer'а, то этого вполне достаточно. У меня целью было ещё и не запускать браузер, если мне, например, кинули ссылку в jabber-конференции или прислали по e-mail.

Aivar
Я не давал список, дал ссылку на конкретный ролик. Он доступен, воспроизводится браузером и, судя по комментам, не только у меня. Но только браузером!

Странно. Сейчас проверил, действительно, воспроизводится браузером и не воспроизводится youtube-viewer'ом. Почему же у меня тогда и браузером не открывалось? Ладно, в одном браузере мог ошибиться (хотя как можно ошибиться, просто перейдя по ссылке?), но в двух?

Aivar
Раз уж речь о списке и youtube-viewer, проиграйте, плиз, хоть один ролик отсюда: http://www.youtube.com/channel/HCp-Rdqh3z4Uc

Зашёл, выбрал первый же ролик, воспроизвёл его в Chromium, скопировал ссылку, нажал хоткей и воспроизвёл его в mplayer с помощью youtube-viewer. Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=afdeISLxSMk&list=TLzMIVunvI1fo
Чтобы удостовериться, выбрал ещё один: http://www.youtube.com/watch?v=xMG2oNqBy-Y&list=TLAbofKNrhau0 Тоже показывает.
Aivar, я не пытаюсь защитить youtube-viewer и mplayer. Я сам прекрасно знаю, что очень много видео они не воспроизводят. Просто я и сам не могу понять, почему одно видео воспроизводится, а другое нет. И имеет ли это какую-нибудь зависимость от времени. В любом случае, лично для меня тема была небесполезна, поскольку я для себя открыл minitube и smtube.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.