сколько кушает голая система

Спасибо,а то я в приколах плаваю.....
Это не приколы. Человек через переводчик пишет (по крайней мере так сам говорил).
3,11 дождуся, и в микроядро или еще
Горюйтя
vasek
Говорить не буду - нафаня смешает с .................
Да, мы нафани такие, жестокие но справедливые )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
vasek
Иногда читай блоги. Установил и забыл.
Я что-то не так понял?Оперативки 4 гига,а подкачки стало 682 метра.....или так и должно?Написано эквивалентно памяти.
nafanja
Да, мы нафани такие, жестокие но справедливые )))
Не обижайся, чисто дружеская шутка - просто мой совет ему, противоречит твоей догме.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Workout
vasek
Иногда читай блоги. Установил и забыл.
Я что-то не так понял?Оперативки 4 гига,а подкачки стало 682 метра.....или так и должно?Написано эквивалентно памяти.
В принципе, у тебя должен появиться свап, равный твоей оперативке (если до этого свап был равен нулю).
vasek
у тебя должен появиться свап, равный твоей оперативке (если до этого свап был равен нулю).
С какого перепугу?
Сори, упустил линк.
А вообще - демагогия. С 4 гигами мозгов своп не нужен даже в гномощели (для обычных задач, разумеется).
У молодежи, с их использованием компов, настройкой и установкой кой знает чего оперативки всегда мало - проверено.
vasek
У молодежи, с их использованием компов, настройкой и установкой кой знает чего оперативки всегда мало - проверено.
небольшой оффтоп, извините, не удержался

virtuosio я спецом побольше выставил памяти, чтоб быстрее работал. А он нужен для индексации почты, а без этого я там потеряюсь. Опера в пределах нормы жрет. Плазма тоже. Хоумран как то много (250), но пока не до него. Mysql для почты поднимается, если я пральна понимаю работу непомака, почта в работе, kwin офигивает от количества окон.
Остальное в пределах нормы, итого 3.3Гб занято. ИМХО, мы живем в такое тяжелое время, что проще не выпить денек пива и купить планку на 8 Гб и забыть об оперативке вообще на десктопах
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
проще не выпить денек пива и купить планку на 8 Гб
Шоб я так жил Ⓒ
2200+ в день на пиво - это, конечно, сильно. Хотя в целом я согласен, всё равно на производительность сейчас ничем другим, кроме как новыми комплектующими, не повлияешь.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.