сколько кушает голая система

Workout
Perfect_Gentleman
у меня счас в КЕДах ест 2.1 из 7.8. Запущена Опера, кТоррент, аМуле, куБитТоррент, Скайп, Копете, Крузадер, прочая фигня.
У вас своп есть?Хоть раз комп вис?
Свопа нет. Не зависал.
Система ест гиг примерно из 3 с копейками.
в мозилле виснет
Значит, cкорее не в памяти проблема, а в настройках видухи или прикладухи
Скорей в их отсутсвии
Вот еще одно предположение закрадывается -- линупс!!! с модильными провайдерами на 8,8,8,8 даже не удается разрезолвиться
У меня бьет в кубань с бесконечностью, и шепчутся, на блядки чтоле?
В опере падаю
Муторно все это
Workout попробуй установить ZRam и понаблюдай, изменится ситуация или нет, если изменится, то тогда подумай о своп.
Ну и прислушайся к совету ivand, не смотри, что он криптограф.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
vasek
Workout попробуй установить ZRam и понаблюдай, изменится ситуация или нет, если изменится, то тогда подумай о своп.
Ну и прислушайся к совету ivand, не смотри, что он криптограф.
Подскажи как его поставить и как им пользоваться(0 в английском,лучше командами пиши).Проблема не в памяти.Записал викторию и грузанулся с лайв сд и 17 дефектов на WD .У меня два их сигейт и вестерн.Выбирал примари мастер(арч первым идёт).Отключу и проверю по одному.
Иногда читай блоги. Установил и забыл.

PS.................. я вообще не пойму, как Вы молодежь так быстро диски убиваете. Замучался с внуком - каждый год новый диск. Решил понаблюдать, и лучше бы не смотрел.............. Пришлось из под палки читать лекцию на 2 часа. В итоге купили новый диск - и он стал осваивать Arch, но так, как я его заставил. Говорить не буду - нафаня смешает с .................
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
ivand
Система ест гиг примерно из 3 с копейками.
в мозилле виснет
Значит в настройках видухи или прикладухи
Скорей в их отсутсвии
Просвяти.
Просвяти.
Сделано
Индульгенчию за биткоины
Workout, судя по всему ivand писал об аппаратном ускорении видео (отключить). Плюс, для мозиллы, хорошо бы поставить расширения - носкрипт и адблок+.
vadik
Workout, судя по всему ivand писал об аппаратном ускорении видео (отключить). Плюс, для мозиллы, хорошо бы поставить расширения - носкрипт и адблок+.
Спасибо,а то я в приколах плаваю.....
vasek
Иногда читай блоги. Установил и забыл.

PS.................. я вообще не пойму, как Вы молодежь так быстро диски убиваете. Замучался с внуком - каждый год новый диск. Решил понаблюдать, и лучше бы не смотрел.............. Пришлось из под палки читать лекцию на 2 часа. В итоге купили новый диск - и он стал осваивать Arch, но так, как я его заставил. Говорить не буду - нафаня смешает с .................
Я опять говорю спасибо за твой совет.Система ест 600 метров теперь.Да,посмотрел в Диски(утилиты) вестерн исправен,а вот сигейт с виндой куча ошибок в чтении и записи.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.