Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
WorkoutСвопа нет. Не зависал.Perfect_GentlemanУ вас своп есть?Хоть раз комп вис? |
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
Система ест гиг примерно из 3 с копейками. в мозилле виснетЗначит, cкорее не в памяти проблема, а в настройках видухи или прикладухи Скорей в их отсутсвии Вот еще одно предположение закрадывается -- линупс!!! с модильными провайдерами на 8,8,8,8 даже не удается разрезолвиться У меня бьет в кубань с бесконечностью, и шепчутся, на блядки чтоле? В опере падаю Муторно все это |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Workout попробуй установить ZRam и понаблюдай, изменится ситуация или нет, если изменится, то тогда подумай о своп. Ну и прислушайся к совету ivand, не смотри, что он криптограф.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Workout |
|
![]()
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
vasekПодскажи как его поставить и как им пользоваться(0 в английском,лучше командами пиши).Проблема не в памяти.Записал викторию и грузанулся с лайв сд и 17 дефектов на WD .У меня два их сигейт и вестерн.Выбирал примари мастер(арч первым идёт).Отключу и проверю по одному. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Иногда читай блоги. Установил и забыл. PS.................. я вообще не пойму, как Вы молодежь так быстро диски убиваете. Замучался с внуком - каждый год новый диск. Решил понаблюдать, и лучше бы не смотрел.............. Пришлось из под палки читать лекцию на 2 часа. В итоге купили новый диск - и он стал осваивать Arch, но так, как я его заставил. Говорить не буду - нафаня смешает с .................
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Workout |
|
![]()
Темы:
3
|
ivandПросвяти.Система ест гиг примерно из 3 с копейками.в мозилле виснетЗначит в настройках видухи или прикладухи |
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
Просвяти.Сделано Индульгенчию за биткоины |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Workout, судя по всему ivand писал об аппаратном ускорении видео (отключить). Плюс, для мозиллы, хорошо бы поставить расширения - носкрипт и адблок+. |
Workout |
|
![]()
Темы:
3
|
vadikСпасибо,а то я в приколах плаваю..... |
Workout |
|
![]()
Темы:
3
|
vasekЯ опять говорю спасибо за твой совет.Система ест 600 метров теперь.Да,посмотрел в Диски(утилиты) вестерн исправен,а вот сигейт с виндой куча ошибок в чтении и записи. |