xSPiRiTx |
|
Темы:
110
Участник с: 21 февраля 2009
|
хотели у автора панельки спросить |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
Попытался зайти на блог, о котором в самом первом сообщении, - не пускает, говорит, что только для приглашённых. Так что выскажусь тут. Есть пожелание - изменить тайминги прячущейся панели. Сейчас они того же типа, как и почти во всех линуксных панелях: при наведении мыши панель выскакивает мгновенно, а при отводе мыши прячется с некоторой задержкой. Это приводит к тому, что если мне надо что-то сделать мышью рядом со спрятанной панелью, и я нечаянно зацепил панель, то она выскакивает и накрывает то, во что я реально целился. И висит, давая время выматериться. Если бы мне поручили придумать самое неудобное поведение прячущейся панели - я бы предложил именно такое: выскакивать сразу, а прятаться с задержкой. А правильное поведение IMHO - в аккурат противоположное. Выскакивать при наведении панель должна после некоторой задержки (на мой вкус - 500 мс). Это защитит от ложных срабатываний. А прятаться она должна сразу, как только мышь покинула панель. Ведь в момент выскакивания панели мышь была прижата к краю экрана, так что даже при сильной дрожи в руках непреднамеренно мышь не окажется вне панели. А чтобы не выскочить за пределы панели при перемещении мыши, можно упирать мышь в край экрана, а можно сделать панель пошире - для прячущейся панели проблема размера не особо актуальна. Сравнения.
|
xSPiRiTx |
|
Темы:
110
Участник с: 21 февраля 2009
|
проект мертв? установил себе панель aur/lxpanelx-svn пока в настройках ковырялся она 4 раза упала. и каждый раз падает при нажатии на нее правой кнопкой мыши. |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
xSPiRiTx Пользователям пакета lxpanelx-svn просьба установить waterline-git |