Workout |
|
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
Кеды....xfce-пробовал,все работает(нет шарма).....надоели.Гном красиво-ест много правда(может тока у меня). |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Workout В Gnom 3.8 это все работает автоматом и вообще нет никаких проблем с индикатором раскладки, при условии, что у тебя не меньше 2 вариантов.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
citadeldimon |
|
Темы:
6
Участник с: 09 июля 2012
|
vadikнаблюдаю такое же в Kile, думал что у меня где то затык, а нет |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Уважаемые, предлагаю проблемы КДЕ - обсуждать в соответствующем разделе. (И меня тоже касается ;) ) |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vadik, вот бы и перенес бы посты связанные с кедами в новую тему. ты же можешь.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Workout |
|
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
vasekПодскажи как это сделать?Workout |
vasek |
|
Темы:
47
|
Честно говоря, я вобще его не устанавливал, все должно встать автоматом. Может у тебя что то встало не так, что то где то нажал. Смотри. Проверь настройки, описывать долго, нашел статью Ubuntu, там главное картинки, чтобы тебе было понятнее, покопайся по настройкам, посмотри, что не так. Дополнительно покопайся в дополнительных параметрах настройки/набор (gnome-tweak-tool).
|
vasek |
|
Темы:
47
|
Еще попробуй параметры/клавиатура/ввод/источник ввода (смотри указанную выше картинку) удали лишние языки - оставь один- а затем добавь по новой нужный (должно быть не менее двух языков - если указан один, индикатора не будет)
|
darkprof |
|
Темы:
21
Участник с: 21 мая 2011
|
WorkoutdarkprofСделал так же и индикатор не реагирует никак,раскладка переключается-индикатор мёртв,как стоял англицкий так и стоит. у меня тоже так вначале было, потом как начал ставить расширения и настраивать вид все волшебным образом заработало. более точно сказать не могу... |
vasek |
|
Темы:
47
|
В Gnome 3.6 был такой баг (опять же не у всех), но потом пофиксили. Недавно накатал знакомому Arch + Gnome 3.8 - все встало автоматом. Workout ну попробуй установи, как пишет darkprof, несколько нужных расширений, может и действительно все появится.
|