lsblk |
|
Темы:
6
Участник с: 04 апреля 2013
|
Судя потому, что пишут на этом форуме ссылка, правильно ли я понял, что Compiz убрали из репозиториев? pacman -S compiz-fusion error: target not found: compiz-fusionpacman -S ccsm compiz-core compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-main compizconfig-backend-gconf compizconfig-backend-kconfig emerald emerald-themes fusion-icon error: target not found: ccsmТак же пробывал устанавливать из AUR. Что теперь использовать вместо Compiz? Ещё возникла проблема с transset-df. Как прописать в ~/.config/openbox/autostart , чтобы при перезапуске Openbox настройки прозрачности окон сохранялись? |
Workout |
|
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
Так в ауре вроде есть компиз или я путаю? 0.8.8-2 у меня стоит. |
lsblk |
|
Темы:
6
|
Пробывал та же самая ошибка: yaourt -S compiz-fusion error: target not found: compiz-fusionyaourt -S ccsm compiz-core compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-main compizconfig-backend-gconf compizconfig-backend-kconfig emerald emerald-themes fusion-icon error: target not found: compiz-coreКак я понял читая этот форум ссылка, Разработчик Compiz перешел работать в Canonical и теперь Compiz стал частью проекта Ubuntu, и поэтому его удалили из репозитория |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
yaourt- Ss compiz Install packages, available in AUR.что само по себе вполне логично - компиз не нужен. ) Как прописать в ~/.config/openbox/autostart , чтобы при перезапуске Openbox настройки прозрачности окон сохранялись?Опять же: https://wiki.archlinux.org/index.php/Xcompmgr Самое простое: ~/.config/openbox/autostart ————————— xcompmgr -c & |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Надо сказать, пройдясь по доступным в ауре касаемо компиза пакетам, оказалось что большинство или не поддерживаются, или давно не обновлялись. Так что установка компиза на данный момент действительно может стать проблемой. Если верить срезам репозиториев в ARM, compiz дропнули из community 21.05.2013. Положительный результат не гарантирую, но если уж очень хочется, пробуйте установить последний доступный по состоянию на 20.05.2013. В зависимости от архитектуры: http://arm.konnichi.com/2013/05/20/community/os/i686/ http://arm.konnichi.com/2013/05/20/community/os/x86_64/ Хотя, сама идея мне не нравится. Не зря его выбросили из оф. реп. |
lsblk |
|
Темы:
6
|
Ясно, спасибо за ответ! |
Workout |
|
Темы:
3
|
Весело!Значит мне ещё повезло. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Workout, не факт. Неподдерживаемый пакет после одного из обновлений вполне может перестать работать. Склоняюсь, что при желании можно установить пакет практически любой древности. Вопрос в том, чего это будет стоить и стоит ли... |
Workout |
|
Темы:
3
|
Ставили легко,а вот на счёт того что всё может рухнуть....наверно ты прав.Спасибо.Наверно будем смотреть в сторону awesome. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
WorkoutКакая связь? Или compiz используете как самостоятельный оконный менеджер? |