Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
system-config-printer у меня глючит по черному (гнома нет, openbox)Графическая среда как бы не причем. Гнома тоже нет, OpenBox - system-config-printer работает. В чем проявляются глюки? |
samson4747 |
|
Темы:
33
Участник с: 23 февраля 2012
|
Ситуация аналогичная, причём косяки с CUPS начались ещё с версии 1.4.5, в последних версиях для того чтобы печать проходила приходится прописывать где ему искать принтер: $sudo ln -s /dev/usb/lp0 /dev/lp0, а то он его не находит.
"If you try to hide the complexity of the system, you'll end up with a more complex system". Layers of abstraction that serve to hide internals are never a good thing. Instead, the internals should be designed in a way such that they NEED no hiding. —Aaron Griffin
|
mango |
|
Темы:
43
Участник с: 18 декабря 2008
|
Для не терпеливых могу посоветовать использовать английский интерфейс. Затираем русский и делаем сим линк на английский язык. Сейчас посмотрел исходники, именно там теплейты русского и поломаны. Update: поправил русские теплейты. Замените каталог ru в /usr/share/cups/templates/ Качайте с ДискГугла Думаю - теперь всё будёт ок. ;-) |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
Такой перевод это,что-то: Завелся диверсант у Apple.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
mangoДа нет там все сложнее,я так думаю?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
mango |
|
Темы:
43
Участник с: 18 декабря 2008
|
Ничего подобного - всё проще пареной репы. Повторяю: ошибка именно в темплейт-файлах. Они изначально в самих исходниках кривые. |
bujhm666 |
|
Темы:
5
Участник с: 14 января 2010
|
mangoБольшое спасибо, на английском все работает нормально. Aivarsystem-config-printer запускается нормально, но при попытке поменять что то в свойствах принтера наглухо зависает. Пробовал и от рута и от обычного пользователя. В консоли и логах ничего не пишет. В общем уже не актуально, настроил через веб интерфейс. |
santic |
|
Темы:
7
Участник с: 08 апреля 2012
|
Эх, печально то как, что не исправят баг. |
serkhay |
|
Темы:
24
Участник с: 06 июня 2012