Nexus 4, MTP, копирование фалов.

GeminiX
domov0y
для поштучно само собой стоит FTPserver, а для закидывания\скачки целых папок, тот же clockworkmod бэкап сохранить на компе - удобней и быстрее через adb
А что, зеркалировать каталоги по FTP вы не умеете? :)
К примеру, в том же lftp это делается простой командой mirror (с сервера) или mirror -R (на сервер).
быстрее всего через nfs будет.

[offtop] adb это хороший инструмент. Только немного нелогичный как впрочем и сами андроиды.
(да, у меня очередной приступ ненависти к всяческим дурным тамагочам. и желание увеличить производительность андроида двумя камнями. на один положить, другим прихлопнуть)
Да пребудет с вами знание ip адреса
А никто не пытался бибилотеку для mtp перенести из ubuntu 13.04? Там из коробки работает
Вроде само всё заработало. Почти всё. Только что без проблем закинул на планшет 60Гб относительно небольших файлов. Но при попытке скопировать большой файл (6,8Гб) пишется всего 1,8Гб и копирование завершается.((
sergo13p
Но при попытке скопировать большой файл (6,8Гб) пишется всего 1,8Гб и копирование завершается.((
fat32?
sirocco
sergo13p
Но при попытке скопировать большой файл (6,8Гб) пишется всего 1,8Гб и копирование завершается.((
fat32?
В планшете? не знаю. Факт в том, что в виндосе копируется нормально. И в лайв сд минта тоже нормально копируется.
KDE 4.10.2 + kio-mtp прексрано определяет устройство (в трее появляется уведомление) и открывается через Dolphin, но почему то только read only. Не могу понять почему? Может kio-mtp настраивать надо? Хотя может кде по умолчанию не его использует, а своими средствами отрывает, тогда как пользоваться эти кио?
sergo13p
В планшете? не знаю.
Речь о копировании на внутреннюю память планшета или на SD карточку, вставленную в планшет?

sirocco
sergo13p
В планшете? не знаю.
Речь о копировании на внутреннюю память планшета или на SD карточку, вставленную в планшет?
В планшете стоит винчестер на 250G. Форматируется он при прошивке. Поэтому точно сказать не могу.
sergo13p
В планшете стоит винчестер на 250G. Форматируется он при прошивке. Поэтому точно сказать не могу.
Чего? что это за монстр-планшет с 250 гиговым винтом?! Ж8-0

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.