kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
И секунды убрать |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
kurychКстати, да. Избыток необязательной информации. И не в обиду: этот дикий синий болд для непрочитанных лично у меня вызывает желание сразу "отметить форумы прочтёнными". |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
GeyseRВсе так. Просто я привел пример более короткого написания даты и времени. Сам пользуюсь "назадным" времяисчислением. ) |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
За нормальное время спасибо. Жаль, только, под гостем всё равно "назадное". |
GeyseR |
|
Темы:
2
Участник с: 14 января 2013
|
Есть стимул зарегистрироваться ;)))
test
|
Natrio |
|
Темы:
48
|
Вы так пишете, будто залогиниться всегда легко, будто кроме десктопов на свете ничего не бывает. А если зарегистрирован, а на форум заглянул посмотреть с телефона? Логиниться трудно и малополезно, много с него напишешь, а посмотреть что успели написать бывает полезно. А тут эти даты... |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
NatrioA- в чём трудность? Я один раз залогинился, и теперь он автоматом входит |
Natrio |
|
Темы:
48
|
KycokВ Опере-мини логиниться как-то не хочется, в других можно, но писать с телефона всё равно неудобно, а раз так, то и логиниться смысла нет.NatrioA- в чём трудность? Я один раз залогинился, и теперь он автоматом входит |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
Было бы неплохо, если бы в теге <code> работали другие теги. <b> например. Иногда в логе нужно выделить несколько строчек, чтобы акцентировать внимание. |
Natrio |
|
Темы:
48
|
farwayerТег code для того и нужен, чтобы у него внутри НЕ работали никакие теги и не портили код. Так что нет, ничего не выйдет. Разве что искать реализацию code с подсветкой... |