jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
И не хватает списка пользователей на форуме. Если пользователь активен, то можно подождать его ответа. Нет - можно спокойно вернуться завтра, ... , через год :)
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Время можно оставить относительным, а по hover показывать абсолютное. Регистрантам запихнуть в настройки: пусть каждый сам выбирает, какой ему тип времени нравится. Относительное время упростить: - только что (в пределах минуты) - N минут назад (если прошло больше 60 секунд) - N дней назад (если прошло больше 24 часов) - N месяцев назад (если прошло больше 28-31 дня) - N лет назад (если прошло больше 12 месяцев) Составное относительное время типа 'N лет, N месяцев, N дней' плохо читается и излишне информативно. Вряд ли кого интересует такая точность. |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
jim945Согласен, этого не хватает.vadikЦитируемый текст должен просто добавляться в поле ввода внизу страницы. А лучше только выделенный текст поста. |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
vadikПрактикуется (forum.ngs.ru). Для возврата в начало появляется плавающая в правом нижнем углу ссылка "наверх". Да, из этого не следует, что я требую такой функционал. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Для возврата в начало появляется плавающая в правом нижнем углу ссылка "наверх".По уму и ссылка "вниз" не помешала бы. Да, на мой взгляд такой функционал расширил бы возможности навигации по странице. |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Ещё хотелки: 1. Поиск внутри темы. 2. Уведомления (по типу как на ЛОР-е). |
zeus |
|
Темы:
95
Участник с: 28 октября 2006
|
все жаждущие приглашаются на github. ждем pull реквестов в репу ) |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Я почти уверен, что реквестов никаких не будет, но хоть бы адрес репы дали... |
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
zeusЕсли бы это был форум вебдизайнеров и питонописателей, то было бы логично. А так получается - сломали старый функционал, а новый, типа, "сами делайте, если такие умные". Не пойму, где логика? |
zeus |
|
Темы:
95
Участник с: 28 октября 2006
|
lampslavehttp://github.com/hovel/pybbm |