jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Я так понимаю стрелка в названии тем переводит к первому непрочитанному сообщению. 1. Перевести подсказку к ней на русский. 2. Добавлять эту стрелку только к темам, где есть непрочитанные сообщения.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
Либо убрать эту стрелку вообще. А данную функцию повесить на синий кружок, обозначающий темы с новыми сообщениями.
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Лучше сделать так, как предлагал cucullus: открывать непрочитанные сообщения при клике по названию темы. Всё равно темы с первой страницы очень мало кто читает. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
lampslaveНе интуитивно. И как тогда прочитать тему с начала? Лично я тоже за вариант с кружочком. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
И как тогда прочитать тему с начала?Рядом с заголовком есть список страниц. |
GeyseR |
|
Темы:
2
Участник с: 14 января 2013
|
переделаем
test
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
И еще предложение. Если это конечно возможно. Написал я сообщение. Например в течении пяти минут, следом пишу еще один пост. Он размещается не как новое сообщение, а как продолжение первого. Где-то давно видел такое. Жутко удобно.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
...размещается не как новое сообщение, а как продолжение первого.На ixbt есть. Хорошая мысль. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
lampslaveА там где одна страница, но с длинными сообщениями? Наматывать километры колесиком мыши? Да и ни на одном форуме такого не практикуется. Оно конечно может быть и удобно, но разброс-шатания, по-моему, тоже не нужны. Поведение должно быть везде одинаковым.И как тогда прочитать тему с начала?Рядом с заголовком есть список страниц. П.с. Вот зачем уходить со страницы при нажатии на кнопку "цитировать"? Как мне при цитировании видеть всю ветку? |
jim945 |
|
Темы:
9
|
vadikСогласен по всем пунктам. Цитируемый текст должен просто добавляться в поле ввода внизу страницы. А лучше только выделенный текст поста. + нужна кнопка для добавления ника пользователя в это поле.
|