igor_zavyalov |
|
Темы:
1
Участник с: 10 марта 2013
|
Chromium медленно открывает/обновляет страницы |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
..............Переходи на Firefox..............
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
igor_zavyalov |
|
Темы:
1
|
Не хочу. Там у меня все: закладки, пароли, аккаунты... |
igor_zavyalov |
|
Темы:
1
|
tarhun76Да я понимаю, что все гут. Понять хочу, почему ошибки сыпятся. Может все таки есть решение.igor_zavyalovЗря,дело советуют.У меня хром и хромиум вешали прошлые операционки наглухо.....попробовал Оперу-видео на ютубе синее.А в мозилле всё гут.Поставь Fast Dial и всё будет хорошо и Яндекс бар воткни! |
igor_zavyalov |
|
Темы:
1
|
За что картинку то удалили? |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
igor_zavyalovУчитесь выкладывать логи нормально. Намек - pastebin.ru |
igor_zavyalov |
|
Темы:
1
|
vadikМожет на первый раз можно простить?igor_zavyalovУчитесь выкладывать логи нормально. Намек - pastebin.ru У меня на сей момент только эта картинка под руками. Впредь обещаю не тупить и все делать в соответствии с требованиями модератора. :-) |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Это не мои личные требования. В самом начале форума, в котором вы создали свою тему, есть несколько закрепленных тем. Одна из них, как раз и поможет вам понять, почему удалялись картинки в ваших сообщения.У меня на сей момент только эта картинка под руками.Залейте картинку куда-нибудь типа itames.ru, там будет ссылка на превьюшку для форумов. Ее и поместите вместо своей картинки (сходите в раздел скриншотов и посмотрите как оно будет выглядеть), превьюшка будет кликабельна. Кому интересно - перейдет по ссылке и увидит картинку в бОльшем размере. Добавляйте. |
SmiGes |
|
Темы:
169
Участник с: 04 августа 2009
|
заметил что после последнего обновления chromium'a он стал очень много использовать оперативной памяти, а также при закрытии браузера процессы его остаются (в настройках убрал галку с "Продолжить выполнение фоновых приложений после закрытия Chromium"), но не помагает |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
С такой проблемой столкнулся и я. Manjaro-Linux 0.8.4 mate-de + google-chrome. Начинают тормозить новые страницы, иногда новый таб открывается в виде огрызка и становится неактивным. Помогает лишь убийство процесса, а затем начинает якобы нормально до следующего раза. Гуглёж пока никакого результата не дал, но разбираться буду т.к. замену браузера считаю неприемлемой. Прошу прощения но советы об переходе на другой браузер напоминают бородатый анекдот: - У вас туалетная бумага есть? - Нет, но есть наждачная.
In Tux We Trust
|