vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
С основными репозиториями йогурт нормально работает? Другие обертки над пакманом не пробовали? Ведут себя так же? |
Dnipryanin |
|
Темы:
1
Участник с: 27 января 2013
|
У меня тоже в/tmp места хоть отбавляй и он не в озу.vadikПосоветуйте какие именно. С основными введет себя нормально, устанавливает, обновляет и удаляет. А вот с AUR не хочет качать! |
vvs |
|
Темы:
14
Участник с: 25 февраля 2011
|
Dnipryanin аналогично, только aur ему не нравится |
vadik |
|
Темы:
57
|
Пробегитесь по списку, там не только обертки, но и другая полезная инфа. У меня йогурт нормально работает, поэтому пока мыслей нет. |
vvs |
|
Темы:
14
|
vadikТам их установка с AUR'a... :( Это как раньше - дрова от сидюка в инете, дрова от модема на сидюке. :) |
vadik |
|
Темы:
57
|
vvsС чего вы это взяли? Во-первых некоторые есть в пользовательских репозиториях (читайте внимательнее), во-вторых - собрать пакет вручную тоже не сложно, как это делается.vadikТам их установка с AUR'a... :( Дайте хоть название пакета, который вам понравился, но проблемы со сборкой. |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
DnipryaninВывод ошибки.И df -h /tmp
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
vvs |
|
Темы:
14
|
tchgefestDnipryaninВывод ошибки.И df -h /tmp df -h /tmp Файловая система Тип Размер Использовано Дост Использовано% Cмонтировано в tmpfs tmpfs 1,8G 73M 1,7G 5% /tmp |
Dnipryanin |
|
Темы:
1
|
tchgefest yaourt -S aurvote ==> Downloading aurvote PKGBUILD from AUR... ==> ERROR: aurvote not found in AUR. Более подробно я вначале описал. df -h /tmp Файловая система Размер Использовано Дост Использовано% Cмонтировано в tmpfs 1003M 524K 1003M 1% /tmp |
Dnipryanin |
|
Темы:
1
|
Вот только что установил packer:packer -S aurvote Aur Targets (1): aurvote Proceed with installation? [Y/n] y tar: Это не похоже на tar-архив gzip: stdin: unexpected end of file tar: Child returned status 1 tar: Error is not recoverable: exiting now No PKGBUILD found in directory. |