Стоит ли ПРОДАВАТЬ видеокарту за за 12$ ?

n55128dp (Нвидиа 128 Мб) Видеокарта в абсолютно полном рабочем состоянии.

---
И тут же спрашиваю: А покупать такую вкарту за 12$ стоит или нет?
Карта старая. Под agp можно и получше найти. Цены сравнивайте по своему региону.
Ну и главное - для каких целей покупается? Если на "печатную машинку" - пойдет.
Я не покупаю - я продаю. Уже продал :)

У меня щас вот такое железо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pk-2-yadra-512mb-video-250gb-hdd-ID5KBc7.html и купил я его быстро и по хорошей цене - 125$ (только ситсемник) и за 40$ монитор но не тот что указан по ссылке а немного лучший. Монитор покупал в своем селе 19 дюймовый(!!!), а на сайте указан 17 дюйм за 450 грн, а я за 400 грн. купил 19 дюйм. Пока все работает - и я доволен. тьфу-тьфу-тьфу.

---
курс валют
У меня щас вот такое железо
у нас что такое железо, что твоя старая видеокарта - одинаково оценивается в "за пивко отдай" :) Реально ж старое железо, за те же деньги ты мог на 775 сокете че-нить дельное выхватить, разогнать еще (там очень многие процы неплохо гонятся) и получить прям реально нормальный системник. А такие атлончики у нас даже на работе, где вся работа - Firefox по сути, 10-20 вкладок держать с нашим внутренним сайтом (PHP+Java апплеты) да еще 10-20 вкладок поставщиков, плюс почта, тормозят (под Arch'ем!) и мы их почти все уже проапгрейдили.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.