tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
ExdosВам же сказали,метку поменять или посмотреть!Все они записывают нормально.(раньше) А теперь нужно читать: https://wiki.archlinux.org/index.php/USB_Installation_Media#UNetbootin.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
Exdos |
|
Темы:
2
Участник с: 17 февраля 2013
|
tchgefestExdosВам же сказали,метку поменять или посмотреть!Все они записывают нормально.(раньше) Ниже написано что я понял про метку! |
root_x |
|
Темы:
8
Участник с: 12 февраля 2013
|
veles16неа, я пробовал - ничего не выходит.Доходит только до псевдограф меню (то что на рисугке в теме) ... При Нажатии на любом пункте ничего не делается - только через 0,5 сек снова показывает это же самое меню. Это я пробовал уста с флешки ДО ТОГО как понял что привод немного подпорчен. Тут где-то тема есть... Метку я ... кажись менял... Непомню точно - Есть вопрос: Что нового, такого очень ;)) страшного, появилось\изменилось в процессе установки с осени2012 ??? |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
root_xЕсли про systemd уже знаете, то, вроде, ничего. Английская Beginners' Guide не обновлялась с ноября |
root_x |
|
Темы:
8
|
Kycokага, но я только слышал, скоро предстоит знакомство. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
root_xНу тогда знакомьтесь) Статья очень свежая |
root_x |
|
Темы:
8
|
Норм., мой Моск осилит это. Дописываю: систему установил, но не сконфигурировал. Пока что не знаю (НЕЧИТАЛ) как без rc.conf настроить сеть, НО кажись видел на форуме что этого файла в системе уже нет. НуЖно :) Викторию читать и понимать. Но на данный момент есть дела поприоритетней. Установил с СД. А с флешки не хочет правильно грузиться. Записывал и дэдэшкой (dd) и унетбут. И флешку форматиравал ПЕРЕД тем как продєдєить ее, в разных файловых системах. В биосе тож лазил. Если не забуду то подробнее напишу. У меня в биосе флешка обнаруживается как ЖД, НО не на первой странице биоса. Несколько дней назад обнаруживалась как Removable device . Хотя возможно: Check with lsblk that the USB device is not mounted, and use /dev/sdx instead of /dev/sdx1. These are very common mistakes! Писал я из винды, может не туда? старнно... нужно проверить. |
papados |
|
Темы:
17
Участник с: 11 апреля 2013
|
только dd всё остальное в топку!!!
ThinkPad X390
|