Настройка с помощью pptpsetup

пакет net-tools и pptpclient Я установил (через интернет под образом). Монтировал root раздел. Когда загрузил систему ifconfig работает. А когда вбил команду pptpsetup выдало: too few arguments.
Try 'usr/sbin/pptpsetup –help for more information.
Начал создавать файл по пути /etc/ppp/peers/ЛюбоеНазваниеДляПодключения в нем пишу defaultroute пытаюсь сохранить но пишет что фс только для чтения.
Пытался откорректировать файл (для настройки сети) по пути /usr/sbin/pptpsetup. Сначала написал chmod a+w /usr/sbin/pptpsetup но написало что фс только для чтения.
pptpsetup-у аргументы не понравились, проверьте их.
Я уже писал, что раз binutils установлены, трогать /usr/sbin/pptpsetup не надо.
А про фс только для чтения полно тем на форуме, например вот эта.
lampslave
Я уже писал, что раз binutils установлены, трогать /usr/sbin/pptpsetup не надо.
Как отчаянный после этого - решил попробовать
посмотрю
Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское! Ⓒ
Если что-то не получается, не пробуйте править всё подряд. Спросите сначала поиск.

Я имел в виду, что Вы ошиблись в каком-то параметре, когда заново пытались настроить сеть. Проверьте их на опечатки, вбейте снова.
lampslave
Я имел в виду, что Вы ошиблись в каком-то параметре, когда заново пытались настроить сеть. Проверьте их на опечатки, вбейте снова.

Первое что Я вбиваю
pptpsetup
Потом выдает вот это
too few arguments.
Try 'usr/sbin/pptpsetup --help for more information. 
Как тут можно ошибиться?
pptpsetup
Посмотрю help. Посмотрим что можно решить.
Вы что же, забыли, как интернет настраивается? Сравните-ка:
pptpsetup
и
pptpsetup --create ЛюбоеНазваниеДляПодключения --server АдресСервера --username ИмяПользователя --password Пароль
lampslave
pptpsetup
и
pptpsetup --create ЛюбоеНазваниеДляПодключения --server АдресСервера --username ИмяПользователя --password Пароль
Сейчас посмотрим.
mazahaka
lampslave
pptpsetup
и
Сейчас посмотрим.
p.s.
pptpsetup
и
это Я помню и не только это. Попробуй не запомнить после многочисленных вбиваний одних и тех же команд. Похоже на садо-мазо, но это интересно:)
lampslave
Вы что же, забыли, как интернет настраивается?
а после
 --password Пароль
случайно не надо
--start
?

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.