vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
tryangix, автозагрузка организована средствами кед, если да - удалите все из автозапуска, очистите ~/.config/autostart. Потом добавьте все заново и проверьте. Если нет - то как? По моей проблеме. Косяки возникают при использовании компиза в качестве ВМ, в квине вроде все работает как надо (после очистки конфига плазмы), но, блин, косяки самого квина на нвидии вгоняют в тоску-печаль. Так что продолжаю искать "лекарство". |
Sheykhnur |
|
![]()
Темы:
16
Участник с: 05 февраля 2013
|
Плазма падает (с) =) А по сути, уведомления в кедах как были глюкавы, так и остались ими чуть более, чем полностью.
root@vpupkin# cat /dev/ass > /dev/head
|
arcanis |
|
![]()
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
patashnikхм, потыкался, прикольно конечно, но на замену стандартной нотификации не канает, хотя бы по той простой причине, что не контролирует операции с файлами + кутим че т не захотел в него выводить упоминания. А так прикольно, спасибо По поводу моей проблемы - с выключением и проч. - так и не понял, в чем был прикол, зашел еще раз в конфиги, выставил все то же самое (пути к программам были правильно прописаны 100%), и заработало. Ну к чести 10х кед стоит заметить, что и 9я версия не захотела работать у меня с systemctl ЗЫ kmail еще доставляет. Во первых, он не осилил загрузить с mail.ru весь архив писем (imap), что около 3к штук (письма локально не хранятся). А прогружал их партиями по 10-15 штук. Ну а во вторых, потом после прогруза всего добра и вовсе почтовый ящик с mail.ru отвалился. Недавно вот только второй раз все прогрузил) Печально во всей этой ситуации то, что я не нашел достойных аналогов kmail (хоть и на гтк) - хотя были, но все поголовно с интерфейсом outlook'a. Этим я интересовался еще раньше, когда пытался отклеиться от зависимостей от akonadi (который любил выпендриваться еще со времен 9ых кед). |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
arcanis, kmail ещё нормально с mail.ru работает, а вот Evolution это просто, капец, глючное амно. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
kmail и Evolution оба амна ))) claws-mail вот это вещь!
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
arcanis |
|
![]()
Темы:
31
|
nafanjaда, видел я такое. Был бы менее виндузятный цены бы ему не было. А так, смотрится, как клон аутлука |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
|
васче мне каца, что это проблемы у майл.ру, т.к. с гуглом обе проги хорошо работают |
arcanis |
|
![]()
Темы:
31
|
Perfect_Gentlemanну у меня между этими 2мя почтовыми ящиками разница в первую очередь в объеме 3к на майл.сру против ~500 на гмайле. Плюс, до обновления я с такой проблемой не сталкивался. Клиент медленно и мучительно, но прогружал список всех писем за раз |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
|
arcanis, |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55