Очень странное поведение KDE после обновления до 4.10...

tryangix, автозагрузка организована средствами кед, если да - удалите все из автозапуска, очистите ~/.config/autostart. Потом добавьте все заново и проверьте.

Если нет - то как?

По моей проблеме. Косяки возникают при использовании компиза в качестве ВМ, в квине вроде все работает как надо (после очистки конфига плазмы), но, блин, косяки самого квина на нвидии вгоняют в тоску-печаль. Так что продолжаю искать "лекарство".
Плазма падает (с) =) А по сути, уведомления в кедах как были глюкавы, так и остались ими чуть более, чем полностью.
root@vpupkin# cat /dev/ass > /dev/head
patashnik
Я использую colibri из AUR для уведомлений, больше нравится, чем надоедливые стандартные уведомления
хм, потыкался, прикольно конечно, но на замену стандартной нотификации не канает, хотя бы по той простой причине, что не контролирует операции с файлами + кутим че т не захотел в него выводить упоминания. А так прикольно, спасибо
По поводу моей проблемы - с выключением и проч. - так и не понял, в чем был прикол, зашел еще раз в конфиги, выставил все то же самое (пути к программам были правильно прописаны 100%), и заработало. Ну к чести 10х кед стоит заметить, что и 9я версия не захотела работать у меня с systemctl

ЗЫ kmail еще доставляет. Во первых, он не осилил загрузить с mail.ru весь архив писем (imap), что около 3к штук (письма локально не хранятся). А прогружал их партиями по 10-15 штук. Ну а во вторых, потом после прогруза всего добра и вовсе почтовый ящик с mail.ru отвалился. Недавно вот только второй раз все прогрузил) Печально во всей этой ситуации то, что я не нашел достойных аналогов kmail (хоть и на гтк) - хотя были, но все поголовно с интерфейсом outlook'a. Этим я интересовался еще раньше, когда пытался отклеиться от зависимостей от akonadi (который любил выпендриваться еще со времен 9ых кед).
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
arcanis, kmail ещё нормально с mail.ru работает, а вот Evolution это просто, капец, глючное амно.
kmail и Evolution оба амна )))
claws-mail вот это вещь!
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja
claws-mail вот это вещь!
да, видел я такое. Был бы менее виндузятный цены бы ему не было. А так, смотрится, как клон аутлука
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
васче мне каца, что это проблемы у майл.ру, т.к. с гуглом обе проги хорошо работают
Perfect_Gentleman
васче мне каца, что это проблемы у майл.ру, т.к. с гуглом обе проги хорошо работают
ну у меня между этими 2мя почтовыми ящиками разница в первую очередь в объеме 3к на майл.сру против ~500 на гмайле. Плюс, до обновления я с такой проблемой не сталкивался. Клиент медленно и мучительно, но прогружал список всех писем за раз
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
arcanis,
arcanis, у меня наоборот, на гмайле за 2500, на майлу.ру менее 300.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.