vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
А раздел для новичков как был выделен так и остался. Помогает только Отметить все форумы прочтенными... И то, до следующего нового сообщения. Могу скрин сделать, если интересно. |
GeyseR |
|
Темы:
2
Участник с: 14 января 2013
|
давай
test
|
vadik |
|
Темы:
57
|
GeyseRСейчас не могу. Уже сбросил, а новых сообщений пока нет. Так что уже завтра. ) Upd. Появилось сообщение. Вроде бы все нормально. Будем надеяться "рассосалось". ) Кстати, при обновлении/правке сообщений уведомления приходят? |
GeyseR |
|
Темы:
2
|
vadikда, должны во всяком случае. кстати, у меня одного они дублируются?
test
|
vadik |
|
Темы:
57
|
Такс, форумы работают нормально, так что предыдущий вопрос (насчет глюка с выделенными) можно считать закрытым. )GeyseRПодписался на эту тему, теперь тоже буду смотреть.vadikда, должны во всяком случае. кстати, у меня одного они дублируются? Как продвигаются дела с поиском? И продвигаются ли вообще? А еще маленький фичреквест. Сейчас при цитировании сообщения перекидывает на новую страницу, и ветки больше не видно (что очень не удобно). Хотелось бы оставаться в самой ветке (аналогично простому ответу). |
GeyseR |
|
Темы:
2
|
Ребят, если нашли какие-то ошибки или есть предложения по улучшению движка милости прошу в репозиторий или напрямую в issues не хочется, чтобы полезные и интересные идеи потерялись в глубинах данного форума.
test
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Отдельный репозиторий на bitbucket.org решили забросить и сразу в главном всё менять? |
GeyseR |
|
Темы:
2
|
ну тут смотря что имеется ввиду, стили и вообще внешний вид будут в репе bitbucket, баги и фиксы лучше постить в репу движка) мы тут все за опенсорс :)
test
|
vadik |
|
Темы:
57
|
На три ответа в теме пришло шесть сообщений на почту.Ребят, если нашли какие-то ошибки или есть предложения по улучшению движка милости прошу в репозиторий или напрямую в issuesВряд-ли взлетит. Целевая аудитория не та. Людям просто не интересно (или просто лень) идти еще куда-то, чтоб выразить свои мысли по поводу своего форума. Проще говоря - в данной ветке вы найдете больше информации. ) |
vadik |
|
Темы:
57
|
Ха, нашел баг. Все темы просмотрены, а раздел подсвечен как с непросмотренными. ) Но проделывал одновременно два действия и какое из них повлияло не знаю, поэтому опишу оба. 1) Пишем сообщение, оправляем, пытаемся редактировать, жмакаем просмотр, отказываемся от редактирования (возвратом в браузере на предыдущую страницу). 2) Отписываемся от темы (раньше был подписан). Отписался так же от другой темы и в другом разделе - баг не проявился. По поводу редактирования - сейчас еще раз проверю. Проверил. Не понятно, возможно обе комбинации так себя повели. Или фазы луны... Короче воспроизвести не смог, но было же... |