Мигрируем на pybbm + twitter-bootstrap.

В таком случае я предлагаю всем у кого есть идеи на этот счёт, воспользоваться напр. opera-dragonfly или аналогами, сделать интерактивные правки и сюда - скриншоты результатов (или в отдельный топик). Потом выберем особо отличившиеся, в хорошем смысле, и вперёд, терзать GeyseR'a.
к сожалению я сейчас озадачен познанием mssql serv 2008 + tsql и еще надо вспомнить как бАйсиком ёксель заклинать, в общих чертах. Только потом я доберусь до питона и может смогу чемто помочь. (это не говоря о том, что я так и не раздуплил в том году css и пых, хотя хотел.)
А что сильно надо то? просто я могу кликнуть по ростеру, может кто из "относительно" знакомых проявит желание добавить в резюме еще одну строчку.(не знаю что там с "змееловами", но css то вроде должен входить в их обиход)
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
bobart
В таком случае я предлагаю всем у кого есть идеи на этот счёт, воспользоваться напр. opera-dragonfly или аналогами, сделать интерактивные правки и сюда - скриншоты результатов (или в отдельный топик). Потом выберем особо отличившиеся, в хорошем смысле, и вперёд, терзать GeyseR'a.
Или, как вариант, использовать user css или stylish. Изменения из отладчиков выковыривать не очень удобно.
Не думаю, что речь вообще зайдёт о каких-бы то ни было радикальных правках, а для нерадикальных мне и opera-dragonfly - за глаза. Потом можно отправлять ответственному лицу скрины с кусками редактированных конфигов. В стрекозе это ведь всё наглядно и налету.
Да и вообще, в сети имеются готовые бутстраповые темы, выбирай что хошь и прикручивай - было-бы время и желание.
ОК. Нравится?

Убрать
.forum-unread a,.topic-unread a{font-weight:bold;}
Поменять
.state-indicator,.state-indicator{width:10px;height:10px;border-radius:5px;margin:5px 5px 0 0;background-color:#999999;float:left;}
.forum-unread .state-indicator,.topic-unread .state-indicator{background-color:#0077bb;}
на
.state-indicator,.state-indicator{width:10px;height:10px;border-radius:5px;margin:5px 5px 0 0;background-color:#ccc;float:left;}
.forum-unread .state-indicator,.topic-unread .state-indicator{background-color:#999;}

Вообще, код в отладчике жуткий. Может быть это из-за less, но если нет, то все правки надо во внешний файл выносить. Так с ума сойдём.
Решил глянуть, а как там на хомяке движка. Хомяк валится с 502 ошибкой. Нормальный движок, ага...
pybbm.org временно закрыт в связи с атаками нидзей
lampslave
Вообще, код в отладчике жуткий. Может быть это из-за less, но если нет, то все правки надо во внешний файл выносить. Так с ума сойдём.
Да все изза less и его последующего сжатия, я могу на первых порах его не сжимать, чтобы было проще разбирать стили
Сами кастомные less файлы лежат в репе.

Вообще спасибо за помощь, хорошее у вас сообщество, активное. Всякая красота действительно не по моей части (все мы помним оранжевый цвет ;))
Вообще предлагаю както все-таки прийти к единому мнению и определиться какие стили всех (ну или большинство) устраивает. Мне внести какие-то правки, тем более такие небольшие, несложно. Но не хочется 100500 раз переделывать
test
а как по мне, и так нормально. вот только у прочитанных убрать индикатор, и будет вообще идеально...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
Предлагаю пойти еще дальше - запилить отдельную тему (уже третью) и туда вносить правки, в том числе патчами, а текущую оставить как есть. Все-таки она в этом виде уже более-менее съедобна.
А вот на что действительно стоит обратить пристальное внимание - выделение прочитанных/непрочитанных (сейчас ведет себя не адекватно) и поиск (берем текст вот этого сообщения, вбиваем его в поисковую строку и получаем - "Результатов нет"), да и выдача результатов узкой полосочкой на широкоформатнике смотрится, как минимум, странно. И это не все, просто, мой взгляд, то, что нужно править в первую очередь. Ну и про админку я уже писал в другой теме.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.