Amigo писал(а):Нет. Точнее не только :)h4tr3d писал(а):это ты с мягким намеком на то, что такое swappines? ;-)
Раскрывай тему)
Amigo писал(а):Нет. Точнее не только :)h4tr3d писал(а):это ты с мягким намеком на то, что такое swappines? ;-)

жирным выделено то за что тебе сказали спасибо =)ты сильно не прав. мне за это хавту сказали большое спасбио несколько моих друзей (для которых оно собственно писалось и допиливалось), один из которых например уважаемый человек в возрасте. И ситуация была следующая - человек далеко не глупый, и прекрасно понимает, что есть убунта 9.10 получилась калом, то надо искать что-то другое, более простое и надёжное. Но тратить кучу времени на изучение вики/доков/манов/etc у него просто нет. Я ему дал этот мануал со ссылками на вики и сказал - всё остальное есть там.

kernel_panic писал(а):Хотелось бы спросить у ТС, тому уважаемому человеку в возрасте случайно не 47 лет?
Вы сделали больно тому человеку, извинитесь перед ним.
1.Арч != стабильная система
2.Арч != всегда удобная система.
3.В Арче не получится "просто работать" иногда он работает непредсказуемо и .... Садист вы со своей хаутушкой
Есть ездок.есть ездюк, и есть 3.14здюк. Последним тут не место. Ну вобщем вы понели...

готовый пакет имеет вид "имя-версия-i686.pkg.tar.gz"

P.S.: обновил первый пост, может полегчает =)

перед установкой убедитесь что вы не идиот

_AND_ писал(а):Если "новичок" не смог поставить арч по этому хауту - он не дорос до арча. Вообще до линукса не дорос. Пусть мышкой елозит в тупорылой семерке, которая за него решает где какая сеть и надо ли туда ходить. "Толсто" это или "тонко" - решайте сами, я выпил и устал. У меня есть уже несколько знакомых, которые сами поставили арча по этому хауту вообще не зная линукса или зная на уровне "когда-то поставил убунту и посмотрел" при моих самых минимальных подсказках. И все работает вполне прекрасно. ЧЯДНТ ХЗ.

Amigo писал(а):Просто, каждый видит "HOWTO: как установить арч" в своем представлении, каждому хочется добавить в него чуть-чуть своего, у каждого были свои "затыки" на этапе установки. Вот все и злятся :)
Предлагаю своё мини-хавту:
- Скачайте образ.
- Установите.
- Дополните нужными пакетами.
- ...
- Profit

Нет скорее все пытаются просто увидеть в "HOWTO: как установить арч" собственно HOWTO, а видят "записки: как я установил арч".Amigo писал(а):Просто, каждый видит "HOWTO: как установить арч" в своем представлении, каждому хочется добавить в него чуть-чуть своего, у каждого были свои "затыки" на этапе установки. Вот все и злятся :)

Amigo писал(а):Просто, каждый видит "HOWTO: как установить арч" в своем представлении, каждому хочется добавить в него чуть-чуть своего, у каждого были свои "затыки" на этапе установки. Вот все и злятся :)
Предлагаю своё мини-хавту:
- Скачайте образ.
- Установите.
- Дополните нужными пакетами.
- ...
- Profit

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]