test-sec-flags: Просьба о помощи

2016-07-18 - Allan McRae
Вдохновленный обсуждениями в списке рассылки arch-general, пользователь pid1 (при поддержке anthraxx, strcat, sangy и rgacogne) создал набор флагов test-sec-flags для проверки влияния на производительность ориентированных на безопасность опций компиляции и сборки (линковки). Цель состоит в том, чтобы определить, могут ли эти флаги быть новыми опциями по-умолчанию для всех пакетов arch. Предварительные результаты свидетельствуют о том, что влияние на производительность практически отсутствует по сравнению с флагами компиляции, которые мы уже используем, но мы хотели бы собрать и сравнить больше результатов, прежде чем продолжать.
Загрузить исходный код можно здесь, прочитайте README, чтобы получить инструкции по установке и использованию. Подкаталог результатов содержит инструкции о том, как получить соответствующие статистические данные из готовых файлов.

Мы собираем результаты в test-sec-flags вики на Github. Пожалуйста, добавьте ваши результаты там. В частности, мы очень хотели бы видеть результаты для i686, и, как это было раньше, с x86_64 устройств.

Патчи приветствуются.
Во всех инструкциях есть такая фраза: В разделе HOOKS, должен быть прописан хук keymap. Куда там прописывать в какое место?
https://wiki.archlinux.org/index.php/mkinitcpio
@bonn
Про какие инструкции речь? Вы уверены, что не ошиблись темой?
 
Зарегистрируйтесь или войдите что-бы оставить сообщение.